Chaudrée de Maïs aux Piments

Chaudrée de Maïs aux Piments
La chaudrée de maïs aux Piments est une sans gluten soupe. Une portion contient 258 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de bacon, d'eau, de bouillon de poulet fluide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Piments Fourrés au Tamale de Maïs, et Piments Poblano Farcis Au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
(Soigneusement) couper les grains de maïs de l'épi. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
2
Ajouter les morceaux de bacon dans une casserole ou une marmite à feu moyen. Cuire quelques minutes. Ajouter l'oignon coupé en dés et remuer en faisant cuire l'oignon pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le maïs. Remuer et cuire pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Ajouter les deux sortes de piments et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Verser le bouillon de poulet et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
7
Ajouter le sel. Remuer et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Mélanger la semoule de maïs (ou la masa) avec de l'eau. Remuer pour mélanger, puis verser dans la chaudrée. Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux. Si la chaudrée a besoin de plus d'épaississement, ajoutez une autre cuillère à soupe de semoule de maïs mélangée à de l'eau. Cuire encore dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
ChaudréeChaudrée
EauEau
9
Servir avec du pain au levain croustillant ou dans un bol à pain. Absolument délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
Bols à PainBols à Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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