Chaudrée de Palourdes de Pommes de Terre

Chaudrée de Palourdes de Pommes de Terre
La recette de chaudrée de palourdes de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Pommes de Terre Et de Palourdes, Chaudrée de Palourdes de Pommes de Terre de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée De Palourdes De Patates Douces Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 3-qt. casserole ou marmite, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Faire revenir l'oignon dans les gouttes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la farine; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Égoutter les palourdes en réservant le jus; réserver les palourdes. Ajouter graduellement l'eau et le jus de palourdes dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PalourdePalourde
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sel, le thym, la sarriette, le poivre et les pommes de terre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
7
Ajouter le bacon, les palourdes, le lait et le persil; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PalourdePalourde
LaitLait

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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