Pain aux légumes et au riz brun

Pain aux légumes et au riz brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le pain de riz brun aux légumes. Cette recette en sert 6. Une portion contient 294 calories , 13 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des petits champignons portobello, du riz brun, du fromage mozzarella et de l'origan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les galettes de riz sauvage et de riz brun avec ragù de légumes rôtis , chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes , et chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
2
Étalez la moitié du riz au fond d'un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun Cuit, DiviséRiz Brun Cuit, Divisé
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Versez environ 1/2 boîte de soupe aux tomates sur le riz et garnissez de courgettes, de courge jaune et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de fromage cheddar sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
5
Verser la 1/2 boîte de soupe restante sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
6
Étalez le reste du riz dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Ajouter le brocoli, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, la carotte, l'ail, le persil et l'origan. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Verser le reste de la soupe sur les légumes et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la soupe aux tomates bouillonne et que le fromage soit fondu, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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