Pain aux herbes et au fromage bleu

Pain aux herbes et au fromage bleu
Le pain aux herbes et au fromage bleu pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 153 calories, 3 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de ciboulette, d’estragon, de gousse d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les crostini aux herbes avec tartinade au fromage bleu et relish aux oignons caramélisés, le pain aux herbes et le pain au beurre et aux herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Séparez les biscuits ; couper chacun en quartiers. Disposer en un pain de 11 po de long sur une plaque à pâtisserie graissée. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; badigeonner le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire au four 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine