Le poisson garni d'amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 163 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel assaisonné, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poisson Garni d'Amandes, Tarte au poisson garnie de filo, et Poisson Garni de Fromage.
Instructions
1
Placer le beurre dans un 13 po. x 9 po. x 2 po. plat allant au four; placer dans un four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Étaler le beurre sur le fond du plat; couvrir d'oignon. Disposer le poisson sur l'oignon; saupoudrer de sel, d'aneth et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Propager
Oignon
Aneth
Poisson
Sel
3
Mélanger le parmesan, la mayonnaise, le persil et le jus de citron; étaler sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Persil
Propager
Poisson
4
Cuire au four, à découvert, à 400 degrés F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.