Pain Aux Courgettes Sans Gluten

Pain Aux Courgettes Sans Gluten
Le pain aux courgettes Sans gluten est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 356 calories. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Courgettes Double Chocolat Sain (Sans Noix + Végétalien + Sans Gluten!), Pain aux Courgettes Sans Gluten, et Pain Aux Courgettes Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un grand moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger les courgettes, les œufs, l'huile et l'extrait de vanille dans un mélangeur; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un milk-shake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ShakeShake
CourgetteCourgette
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Fouetter ensemble le sucre blanc, la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, le tapioca, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange de courgettes dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée; verser dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
CourgetteCourgette
TapiocaTapioca
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans la casserole pendant quelques minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron dans un petit bol pour former un glaçage fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser sur le pain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine