Pain aux Courgettes Et Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le pain aux courgettes et aux canneberges. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du beurre, des œufs et des noix. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain aux Courgettes aux Canneberges, Pain Relish Courgettes-Canneberges, et Pain aux Courgettes Chai à la Cannelle Et aux Canneberges.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux. Incorporer les courgettes, la sauce aux canneberges, les noix et le zeste d'orange (la pâte sera épaisse).
Transférer dans un 8 po. x 4 pouces. moule à pain enduit d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pain aux canneberges. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.