Pains De Levure Blanche
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les pains de levure blanche pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez de la levure active, de la farine à pain, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pains Blancs Au Miel, Mini Pains de Pain Blanc Amish, et naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière.
Instructions
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Incorporer le shortening, le sucre et le sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec le mélange de lait refroidi, 2 œufs et deux tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Dégonfler la pâte et laisser lever jusqu'à doubler à nouveau, environ 45 minutes.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.