Saumon Poché Glacé à la Salade Asiatique et Aïoli au Wasabi

Saumon Poché Glacé à la Salade Asiatique et Aïoli au Wasabi
Le saumon poché frais avec Salade de chou asiatique et Aïoli au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 395 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la poudre de wasabi, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi, Saumon Poché Glacé à la Panzanella, et Sandwich au Poulet frit avec Aïoli Srirachan et Salade de Chou Asiatique.

Instructions

1
Faire mariner le saumon : Saler et poivrer le saumon et le placer dans un récipient non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2
Mélanger le saké, l'échalote, l'ail, les graines de sésame et la coriandre et verser sur le poisson. Couvrir et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
1
Mélanger le chou, les algues, les germes de soja, les pousses de bambou, les poireaux, le jus de citron vert et le jus d'orange dans un bol non réactif et assaisonner de poivre noir. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
AlgueAlgue
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préparez l'aïoli au wasabi en combinant la mayonnaise, la poudre de wasabi, la poudre d'ail et le jus de citron vert et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le WasabiLe Wasabi
AïoliAïoli
3
Faire chauffer l'huile de sésame à feu doux et pocher les filets de saumon jusqu'à ce que le poisson soit tout simplement opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Égoutter sur du papier absorbant et porter à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Disposer un lit de salade asiatique sur une assiette de service, garnir de saumon poché et déposer une quenelle d'aïoli au wasabi sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Le WasabiLe Wasabi
AïoliAïoli
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)pousses de bambou, chiffonade égouttée, rincée et coupéepousses de bambou, chiffonade égouttée, rincée et coupée1pinte3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2clous de girofle à l'échalote, émincésclous de girofle à l'échalote, émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2gousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et hachéesgousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et hachées1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits1orange, jusorange, jus2poireaux, parties blanches et vert tendre uniquement, trempés dans de l'eau salée pour éliminer le grain, et tranchés très finementpoireaux, parties blanches et vert tendre uniquement, trempés dans de l'eau salée pour éliminer le grain, et tranchés très finement11 livre de courgettes,jus de citron vert fraisjus de citron vert frais796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1têtechou de napa, chiffonade en trancheschou de napa, chiffonade en tranches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame680Noix de toute sorte (hachées)filets de saumon coupés au tsarfilets de saumon coupés au tsar6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementalgues séchéesalgues séchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées11 livre de courgettes,poudre de wasabipoudre de wasabi

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé53
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