Pain aux Copeaux de Caramel à la Banane et à la Mélasse
Le pain de bananier et de copeaux de caramel à la mélasse pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1228 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, de la levure chimique, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Muffins aux Croustilles de Caramel à la Banane, Pain au Caramel et au Rhum à la banane, et Pain aux Bananes au Caramel et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser généreusement un moule à pain de 9x3x5 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Placer le beurre dans un grand bol à mélanger et incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'œuf, la mélasse, les bananes et le yogourt en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé et garnir uniformément de morceaux de caramel.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir pendant 30 minutes puis retirer de la poêle et laisser refroidir complètement.
Couper en tranches et servir!