Pain aux Copeaux de Caramel à la Banane et à la Mélasse

Pain aux Copeaux de Caramel à la Banane et à la Mélasse
Le pain de bananier et de copeaux de caramel à la mélasse pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1228 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, de la levure chimique, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Muffins aux Croustilles de Caramel à la Banane, Pain au Caramel et au Rhum à la banane, et Pain aux Bananes au Caramel et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser généreusement un moule à pain de 9x3x5 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Placer le beurre dans un grand bol à mélanger et incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'œuf, la mélasse, les bananes et le yogourt en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BananeBanane
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans le moule à pain préparé et garnir uniformément de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir pendant 30 minutes puis retirer de la poêle et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en tranches et servir!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine