Pain aux chips de citrouille
Le pain aux chips de citrouille est un plat d'accompagnement pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 272 calories . Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat mi-sucré, des clous de girofle moulus et des noix. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le pain à la citrouille et aux pépites de chocolat , le pain à la citrouille et aux pépites de chocolat et le pain à la citrouille et aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et le potiron.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la muscade, le gingembre et les clous de girofle ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips et les noix.
Verser dans un moule graissé de 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.