Pain aux Bananes Hawaïennes

Pain aux Bananes Hawaïennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux bananes hawaïen. Cette recette sert 48 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Hawaïennes, Pain Hawaïen aux Bananes et Noix, et Pain Hawaïen et Pain Grillé à la Banane à l'Érable.

Instructions

1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 350 °F. Graisser les fonds uniquement de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, ou 1 moule à pain, 9x5x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les bananes, le babeurre et la vanille. Battre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BananeBanane
CocoCoco
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans des casseroles.
6
Cuire des pains de 8 pouces environ 1 heure, des pains de 9 pouces environ 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles et placer le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours. De
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Cuire les mini-pains: Graisser les fonds uniquement de 10 moules à pain miniatures, 4 1 / 2x2 3 / 4x1 1/4 pouces. Répartir la pâte dans les casseroles (environ 1/2 tasse chacune).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes. 10 mini-pains.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsPain
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