Pain aux Bananes et Raisins Secs

Pain aux Bananes et Raisins Secs
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Le pain aux bananes et aux raisins secs pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 20 portions avec 205 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des carottes, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Bananes et Raisins Secs, Pain aux Bananes et Raisins Secs, et Pain au Miel, Aux Raisins Secs, à la Banane et à La Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre grand bol, mélanger les œufs, l'huile et la vanille; ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer les courgettes, la carotte, la banane, les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
RaisinRaisin
VanilleVanille
BananeBanane
CarotteCarotte
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans quatre 5 po graissés et farinés. x 3 po. x 2 po. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350° pendant 45 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé2
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