Pain au Miel à l'Avoine
Le pain au miel à l'avoine pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 148 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de levure active, de beurre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Avoine au Miel, Pain à l'Avoine au Miel, et Pain Sandwich au Miel et à l'Avoine.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; réserver. Dans un autre bol, mélanger l'eau bouillante et le shortening jusqu'à ce que le shortening soit fondu.
Ajouter le miel; refroidir à 110°-115°.
Ajouter l'avoine, les œufs, le sel, le mélange de shortening et 3 tasses de farine au mélange de levure. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner chaque portion en un pain.
Placer dans deux moules graissés de 9 po. x 5 pouces. moules à pain. Piquer les sommets avec une fourchette.
Badigeonner de beurre. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 40 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.