Pain au Miel à l'Avoine

Pain au Miel à l'Avoine
Le pain au miel à l'avoine pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 148 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de levure active, de beurre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Avoine au Miel, Pain à l'Avoine au Miel, et Pain Sandwich au Miel et à l'Avoine.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; réserver. Dans un autre bol, mélanger l'eau bouillante et le shortening jusqu'à ce que le shortening soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le miel; refroidir à 110°-115°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
3
Ajouter l'avoine, les œufs, le sel, le mélange de shortening et 3 tasses de farine au mélange de levure. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner chaque portion en un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placer dans deux moules graissés de 9 po. x 5 pouces. moules à pain. Piquer les sommets avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Badigeonner de beurre. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine