Pain au citron et aux bleuets
Le pain au citron et aux bleuets est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Cette recette est pour 16 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 134 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de jus de citron, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 13% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pain au citron et aux bleuets avec glaçage au citron , le pain au citron et aux bleuets et le pain aux bleuets et au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, le jus de citron et les œufs.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange d'œufs en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporez les myrtilles, les noix et le zeste de citron.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de pain chaud. Refroidissez complètement.