Pain au Chocolat et aux Cerises
Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pots de noix de pécan, du beurre, du beurre au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain aux Cerises Au Chocolat, Pouding au Pain au Chocolat et aux Cerises, et Pain Banane Chocolat-Cerise.
Instructions
Mélanger le beurre et 2 C. à soupe. mélange de pudding sec jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Étaler 1 miche de pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces sur une surface de travail saupoudrée de 1 C. à soupe. mélange de pudding sec; badigeonner avec 1 C. à soupe. beurre.
Saupoudrer de 1/4 tasse du reste du mélange de pudding sec, des cerises et des noix; rouler, en commençant par un côté long.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte et des garnitures.
Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud 45 min. ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Chauffer le four à 177°. Jeter la pellicule plastique de la pâte.
Cuire la pâte 20 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 min.; retirer sur une grille. Refroidir complètement.
Saupoudrer le pain de sucre en poudre.
Servir avec du Beurre au Chocolat.