Pain au Chocolat et aux Cerises

Pain au Chocolat et aux Cerises
Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pots de noix de pécan, du beurre, du beurre au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain aux Cerises Au Chocolat, Pouding au Pain au Chocolat et aux Cerises, et Pain Banane Chocolat-Cerise.

Instructions

1
Mélanger le beurre et 2 C. à soupe. mélange de pudding sec jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BeurreBeurre
1
Étaler 1 miche de pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces sur une surface de travail saupoudrée de 1 C. à soupe. mélange de pudding sec; badigeonner avec 1 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
2
Saupoudrer de 1/4 tasse du reste du mélange de pudding sec, des cerises et des noix; rouler, en commençant par un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CeriseCerise
NoixNoix
RoulerRouler
3
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Laisser lever dans un endroit chaud 45 min. ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
6
Chauffer le four à 177°. Jeter la pellicule plastique de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
7
Cuire la pâte 20 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 min.; retirer sur une grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Saupoudrer le pain de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PainPain
9
Servir avec du Beurre au Chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine