Dinde de Caryer fumée à chaud

Dinde de Caryer fumée à chaud
La dinde de caryer fumée à chaud pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sucre brun, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Dinde au Bourbon Fumée au Caryer, Recette de Poulet Fumé au Caryer, et Porc Effiloché Fumé au Caryer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter la botte de jambe de la dinde. Retirez et jetez les morceaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Retirer les abats et le cou (réserver pour d'autres utilisations). Rincez bien l'oiseau.
3
Dans un bol ou une casserole (au moins 12 à 14 qt.), mélanger 3 litres d'eau, la cassonade, le sel, l'ail, les grains de poivre et les feuilles de laurier. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter la dinde, couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures, en retournant l'oiseau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Dans un bol, mélanger les copeaux de bois et 2 à 3 pintes d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Soulevez la dinde de la saumure et rincez abondamment à l'eau courante froide, en frottant doucement pour libérer le sel; séchez-la avec des serviettes. Jeter la saumure. Insérez un thermomètre à viande directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde jusqu'à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Sur un barbecue au charbon de bois (20 à 22 po. large) avec un couvercle, un monticule et enflammer 40 briquettes de charbon de bois sur une grille à feu. Lorsque les charbons sont tachés de cendres grises, dans environ 20 minutes, poussez des portions égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
8
Placez un bac d'égouttement en aluminium entre des monticules de charbons. À chaque monticule, ajoutez 5 briquettes et 1/2 tasse de copeaux de bois trempés égouttés maintenant et toutes les 30 minutes (jusqu'à ce que tous les copeaux soient utilisés). Mettre le gril en place. Mettre la dinde, poitrine vers le haut, sur le gril au-dessus du moule à égoutter. Couvrir le barbecue et les évents ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Sur un barbecue à gaz (avec au moins 11 po. entre les brûleurs à chaleur indirecte), placez 1 tasse de copeaux de bois trempés égouttés dans la boîte à fumer en métal ou dans une casserole en aluminium directement sur le feu dans un coin. Chauffer à feu vif, fermer le couvercle et chauffer pendant environ 10 minutes. Ajustez le gaz pour la cuisson indirecte (chauffez parallèlement aux côtés de l'oiseau et non en dessous) et placez un égouttoir en métal ou en feuille au centre (pas de chaleur directe). Mettre le gril en place. Mettre la dinde, poitrine vers le haut, sur le gril au-dessus du moule à égoutter. Fermez le couvercle du barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Ajouter une autre tasse de copeaux de bois (saupoudrer ou soulever le gril) toutes les 30 minutes jusqu'à ce que tous soient utilisés. Si les bords de la dinde près de la chaleur commencent à devenir trop sombres, faites glisser des bandes de papier d'aluminium pliées entre l'oiseau et le gril. La graisse dans les gouttes peut s'enflammer lorsque le couvercle du barbecue est ouvert; éteignez en versant un peu d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Cuire la dinde jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160, en 2 à 3 heures; commencer à vérifier après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Égoutter les jus de la cavité dans les gouttes et réserver pour d'autres utilisations.
13
Transférer la dinde dans un grand plat; laisser reposer 15 à 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé5
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