Pain au Basilic et à l'Ail
Le pain au Basilic et à l'ail prend à peu près 10 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 285 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite une gousse d'ail, du parmesan, du basilic ou du persil. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez Pain à l'Ail et au Basilic, Pain au Basilic et à l'Ail, et Pain au Basilic et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre, le persil, le basilic et l'ail. Couvrir et cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le fromage.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur; placer le côté coupé vers le bas sur une grille découverte à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Badigeonner le côté coupé avec le mélange de beurre. Griller ou griller 1 à 2 minutes de plus.