Poisson Épicé avec Salsa Tropicale

Poisson Épicé avec Salsa Tropicale
La recette de poisson épicé avec Salsa tropicale pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 2,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 174 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la papaye, du kiwi, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Poisson Cuit Croustillant avec Salsa Tropicale, Tacos de Poisson Tropical avec Salsa aux Pommes de Pin, et Tacos de Poisson Grillé avec Salsa Tropicale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol en verre ou en plastique, mélanger tous les ingrédients de la salsa jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réglez la commande du four sur griller. Si les filets de poisson sont gros, coupez-les en 4 morceaux de service. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
3
Badigeonner les deux côtés du poisson de sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoissonPoisson
4
Placer sur une grille dans la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Saupoudrer le poisson de thym, de sel, de poudre d'ail, de poudre de curry et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivron RougePoivron Rouge
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
6
Griller avec les dessus à environ 4 pouces du feu environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine