Pain au Babeurre et aux Noix

Pain au Babeurre et aux Noix
Le pain aux noix au babeurre nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 163 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du babeurre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Machine à Pain Pesto-Pain aux Pignons de Pin, Machine à Pain Pain au Babeurre, et Pain au Babeurre.

Instructions

1
Dans un bol, battre l'œuf. Incorporer graduellement la cassonade et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange d'œufs en alternance avec le babeurre. Battre juste jusqu'à humidification. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
3
Verser dans un 9 pouces graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsPain
Magazine