Pailles de Parmesan

Pailles de Parmesan
Les pailles de parmesan pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 32 et coûte 12 cents par portion. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'œuf, de poivre moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pailles de Parmesan, Pailles Parmesan-Pistache, et Pailles Au Parmesan Et Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Battre l'œuf et l'eau au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver. Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
2
Rouler dans un rectangle de 14 x 10 pouces; couper en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Badigeonner légèrement les deux moitiés de pâte avec une partie du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage et 1/4 c. à thé. du poivron uniformément sur l'un des morceaux de pâte; couvrir avec le reste du morceau de pâte, côté œuf vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
5
Rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie pour sceller deux morceaux de pâte ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Couper transversalement en bandes de 18 (3/4 de pouce de large). Tournez chaque bande, puis placez-la, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie graissées, en appuyant sur les extrémités des bandes de pâte sur la plaque à pâtisserie pour les fixer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner du reste du mélange d'œufs; saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse de fromage et des 1/4 c. à thé restantes. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
8
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou refroidi à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine