Filet de Porc Rôti Tandoori
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le filet de porc rôti Tandoori pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Rôti, Filet De Porc Rôti, et Filet De Porc Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles du four en position supérieure et centrale et préchauffer le four à 232°.
Mélanger le jus de citron, le yogourt, le gingembre, l'ail, 1/2 c. à thé. saler, cumin, coriandre, cayenne et curcuma dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Placer le porc dans un bol en acier inoxydable ou en verre et verser la moitié du mélange de yogourt sur le dessus, en retournant le porc pour l'enrober.
Laisser reposer pendant que le four chauffe.
Transférer le filet sur une plaque à pâtisserie cerclée, en laissant l'excès de marinade s'égoutter dans le bol. Rôtir sur la grille du milieu pendant 10 minutes, retourner, verser le reste du mélange de yogourt sur le porc et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée placé au centre du porc indique 63°, soit 8 à 10 minutes de plus.
Mettre le four à griller, placer la plaque à pâtisserie sur la grille supérieure et faire griller pendant 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés du porc soient légèrement dorés.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.