Paillard de Poulet avec Salade Crémeuse de Parmesan

Paillard de Poulet avec Salade Crémeuse de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paillard de poulet avec une salade crémeuse de parmesan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,29 per par portion. Une portion contient 1298 calories, 71g de protéines, et 82g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Un mélange de parmesan, de farine, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Paillard de Poulet avec Salade de Citron, Paillard de Poulet Croustillant avec Salade d'été, et Paillard de Poulet avec Salade de Figues Fraîches et Fromage Bleu.

Instructions

1
Commencez par marteler doucement la poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Préparez une station de panure avec de la farine, des œufs fouettés et du lait et des miettes de panko. Assaisonner le tout de sel et de poivre. Enrober les poitrines de farine, d'œuf puis de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
LaitLait
3
Déposez les poitrines enrobées sur un plateau plat et réfrigérez pour laisser la croûte sécher (environ 10 minutes), ce qui réduira l'humidité et réduira les chances que votre revêtement se brise lors de la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Faites frire le paillard dans de l'huile chaude pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté selon l'épaisseur des poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Bien égoutter, assaisonner de sel et réserver une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Mettez les anchois, les jaunes d'œufs, l'ail, le jus de citron et l'eau dans un mélangeur et traitez pendant 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Avec le mélangeur en marche, versez lentement l'huile d'olive pour que la vinaigrette émulsionne. Incorporer le parmesan, assaisonner de sel et de quelques grains de poivre noir; réserver. (Réfrigérez la vinaigrette si vous ne l'utilisez pas tout de suite.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Préparer la salade en divisant les tomates raisins en deux au milieu dans le sens de la longueur, en mélangeant tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger la salade.
4
Pour servir, déposer le paillard de poulet chaud et croustillant sur la base de l'assiette et garnir de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Garnir de parmesan râpé, d'un quartier de citron et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
6
* AVERTISSEMENT D'OEUFS CRUS
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Les cuisines du réseau alimentaire suggèrent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
En raison du léger risque de Salmonelles ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé41
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