Paella Végétarienne

Paella Végétarienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paellan végétarien. Une portion contient 456 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, de feuilles de laurier, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paella Végétarienne, Paella Végétarienne, et Paella Végétarienne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à paella ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse de soja et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse VégétarienneSaucisse Végétarienne
AilAil
4
Ajouter les artichauts, les courges, les courgettes, les carottes, les asperges, les pois, les tomates, le safran, le paprika et les feuilles de laurier, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LaurierLaurier
AspergesAsperges
TomateTomate
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
CourgeCourge
PoisPois
5
Ajouter le riz et le bouillon et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
6
Retirer du feu, retirer les feuilles de laurier et incorporer le persil. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 123 dollars.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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