Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paellan végétarien. Une portion contient 456 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, de feuilles de laurier, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paella Végétarienne, Paella Végétarienne, et Paella Végétarienne.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à paella ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la saucisse de soja et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Végétarienne
Ail
4
Ajouter les artichauts, les courges, les courgettes, les carottes, les asperges, les pois, les tomates, le safran, le paprika et les feuilles de laurier, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Laurier
Asperges
Tomate
Courgette
Carotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Safran
Courge
Pois
5
Ajouter le riz et le bouillon et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
6
Retirer du feu, retirer les feuilles de laurier et incorporer le persil. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 123 dollars.