Paella aux Légumes

Paella aux Légumes
La recette de Paellan de légumes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'artichauts, de haricots verts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paella aux Légumes, Paella aux Légumes, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés. Évider les tomates, les couper en quartiers et les placer dans un bol moyen; assaisonner de sel, arroser d'un peu d'huile d'olive et mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle allant au four de 12 pouces ou une poêle à paella à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le paprika, le cayenne et le safran et saler. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
AilAil
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les quartiers de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés d'un côté, environ 5 minutes. Retourner le fenouil et ajouter les artichauts et les aubergines dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé ArtichautBébé Artichaut
AubergineAubergine
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Verser le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ un tiers. Incorporer le riz et 1 3/4 cuillères à café de sel; ajouter juste assez d'eau pour couvrir complètement le riz, 2 1/2 à 3 tasses. Augmenter le feu à vif et faire bouillir pendant 2 à 3 minutes. Répartir les haricots verts et 2 cuillères à soupe de câpres sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CâpreCâpre
EauEau
RizRiz
SelSel
VinVin
7
Retirer la casserole du feu et disposer les tomates sur le dessus; arroser de jus de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer la paella au four et cuire au four, sans être dérangée, pendant 20 minutes. Répartir les 2 cuillères à soupe de câpres restantes et les poivrons piquillo sur la paella. Éteignez le four mais laissez la paella à l'intérieur pour continuer la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
CâpreCâpre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir de persil, si désiré
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
Photo de Yunhee Kim

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine