Paella aux Légumes

Paella aux Légumes
La paella aux légumes pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paella aux Légumes, Paella aux Légumes, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé. Faire cuire l'ail et l'oignon dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps; retirer du feu.
4
Laisser reposer à couvert 5 minutes.

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Flaco Tempranillo. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine