Paella aux Fruits de Mer

Paella aux Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paellan aux fruits de mer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 449 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des crevettes géantes en coquillages, du riz converti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jeter les moules et les palourdes brisées ou ouvertes (mortes). Frottez les moules et les palourdes restantes à l'eau froide, en enlevant les balanes avec un couteau à éplucher terne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Retirez les barbes des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
3
Placer les moules et les palourdes dans un grand récipient. Couvrir d'eau froide. Agiter l'eau à la main pour enlever le sable; puis égoutter et jeter l'eau. Répéter plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
EauEau
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/2 tasse du bouillon de poulet à découvert à haute température de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Placer le safran dans le bouillon de poulet chaud; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit jaune foncé. Réserver; ne pas jeter le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SafranSafran
6
Dans une poêle à paella de 14 po ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon, l'ail et le riz dans l'huile 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes, les moules, les palourdes, les pois, le persil, le reste du bouillon de poulet, le sel et le bouillon infusé au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MoulesMoules
PersilPersil
SafranSafran
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
PoisPois
SelSel
8
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium. Couvrir le papier d'aluminium avec une serviette humide, en s'assurant qu'aucun bord de la serviette ne pend sur les côtés de la casserole. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que les palourdes et les moules soient ouvertes, que les crevettes soient roses et que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirez les palourdes ou les moules non ouvertes et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
10
Garnir de poivrons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Flaco Tempranillo. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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