Paella au Poulet et aux Fruits de Mer

Paella au Poulet et aux Fruits de Mer
La recette de Paella au poulet et aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 2 heures et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1183 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,51 per par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du safran, des jarrets de jambon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer et au Poulet, et Paella Aux Fruits De Mer Et Au Poulet.

Instructions

1
Dans une grande marmite à feu vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les cuisses de poulet et les jarrets de jambon et faire dorer les cuisses des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Jarret De JambonJarret De Jambon
3
Retirer le poulet dans une assiette en laissant les jarrets de jambon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter à la casserole 1 tasse d'oignons, de céleri, de carottes et d'ail et cuire de 5 à 7 minutes. Déglacer avec le vin blanc et réduire de moitié. Ajouter ensuite le bouillon de fruits de mer, le safran et 2 litres d'eau et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à réduction de moitié. Lorsque le bouillon a fini de mijoter, filtrer et conserver le bouillon à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Vin BlancVin Blanc
CarotteCarotte
SafranSafran
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Dans une grande sauteuse ou une poêle à paella, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le chorizo, le poivron rouge et les 1 tasse d'oignon restantes, faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, mais ne brunissent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le riz, le sel et le poivre dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que tous les grains de riz soient recouverts d'huile de la poêle. Former du riz autour de la casserole pour qu'il soit à plat, ajouter ensuite 1 tasse de bouillon à la fois au riz; ne pas remuer le riz. Lorsque le riz est al dente, ou les 3/4 de la cuisson complète, ajoutez les cuisses de poulet, les crevettes, les pétoncles, les moules et les palourdes. Enterrez les fruits de mer dans le riz pour qu'ils cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
PétonclePétoncle
MoulesMoules
CrevetteCrevette
GrainGrain
BouillonBouillon
PalourdePalourde
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la dernière tasse de bouillon et couvrir hermétiquement toute la casserole avec une autre casserole ou un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer hors du feu pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Garnir d'oignons verts et de tomates Roms
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé32
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