Pad Thaï

Pad Thaï
Le pad Thai pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 525 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce de poisson, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau froide de 30 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
2
Égoutter et réserver.
3
Faire chauffer le beurre dans un wok ou une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer et réserver.
6
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif. Casser les œufs dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer le poulet et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les nouilles ramollies, le vinaigre, la sauce de poisson, le sucre et le poivron rouge. Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poivron RougePoivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
VinaigreVinaigre
SucreSucre
8
Mélanger pendant la cuisson, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Ajouter les germes de soja et mélanger pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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