Pad Thaï
Le pad Thai pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 525 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce de poisson, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau froide de 30 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faire chauffer le beurre dans un wok ou une grande poêle lourde.
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif. Casser les œufs dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer le poulet et cuire 5 minutes.
Ajouter les nouilles ramollies, le vinaigre, la sauce de poisson, le sucre et le poivron rouge. Ajustez les assaisonnements au goût.
Mélanger pendant la cuisson, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ajouter les germes de soja et mélanger pendant 3 minutes.