Pâtes Crémeuses Au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au poulet crémeux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 351 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pâtes orecchiette, un mélange d'oignons, de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, Pasta con Pollo (Pâtes Crémeuses Colombiennes au Poulet), et Un Pot De Pâtes Au Poulet Crémeuses pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et de farine.
Ajouter le mélange de farine, les 3/4 de tasse de bouillon et la moitié et la moitié dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le mascarpone et 2 cuillères à soupe de persil.
Chauffer une poêle à feu moyen; enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes.
Ajouter le thym et les champignons; cuire 8 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le vinaigre et la moutarde; cuire 30 secondes.
Ajouter les pâtes et le mélange de poulet; mélanger.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.
Si vous aimez la courge musquée, essayez les pâtes à la courge musquée et au poulet: Préparez des pâtes crémeuses au poulet à l'étape 2, en substituant 8 onces de pâtes cavatappi à l'orecchiette et en omettant la farine et la moitié et demie. Préchauffer le four à 45
Mélanger 4 tasses de courge musquée pelée (1 pouce) en cubes, 1 1/2 tasse (1 pouce d'épaisseur) de tranches d'échalotes, 3 gousses d'ail émincées et 2 paquets (5 onces) de bouchons de champignons shiitake, tranchés.
Arroser le mélange de légumes de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; mélanger.
Transférer le mélange de courge dans une petite rôtissoire; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher et de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Ajouter le mélange de légumes au mélange de pâtes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée, de 1/4 cuillère à café de sel casher et de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Pour 6 personnes (portion: environ 1 1/2 tasse) Calories 416; Graisse 2g (sam 1g); Sodium 354mg
Si vous aimez le mascarpone, essayez la Salade de pâtes César au poulet: Préparez des pâtes crémeuses au poulet à l'étape 2, en remplaçant 6 onces de farfalle par de l'orecchiette, en ajoutant 8 tasses de bettes à carde déchirées aux pâtes pendant les 2 dernières minutes de cuisson, en omettant la moitié et la moitié et en réduisant la farine à 1 1/2 cuillères à soupe. Préchauffer le four à 45
Mélanger 3/4 tasse de chapelure fraîche grillée, 1 1/2 cuillère à soupe de persil frais haché, 4 cuillères à café d'ail frais haché, 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé et 3 anchois égouttés en conserve finement hachés.
Mélanger 2 tasses de tomates cerises coupées en deux, 1 tasse d'échalotes émincées et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Mélanger les pâtes, le mélange de tomates et le mélange de poulet et cuire 1 minute. Verser environ 1 tasse de pâtes dans chacun des 6 bols; saupoudrer uniformément de chapelure.
Pour 6 Calories 364; 6 g de matières grasses (9 g); 446 mg de sodium