Macarons de San Francisco
Les macarons de San Francisco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, de la farine de noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer San Francisco Cioppino, Trempette au Crabe de San Francisco, et Le Pilaf de San Francisco pour des recettes similaires.
Instructions
Rassemblez vos ingrédients. Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger la farine de noisettes, la farine d'amandes et 1 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres commencent à se former.
Ajouter 2 1/2 cuillères à soupe du sucre restant.
Continuez à battre, en ajoutant le sucre restant, jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Incorporer lentement le mélange sec dans les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 16 à 18 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur les bords.