Macarons de San Francisco

Macarons de San Francisco
Les macarons de San Francisco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, de la farine de noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer San Francisco Cioppino, Trempette au Crabe de San Francisco, et Le Pilaf de San Francisco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rassemblez vos ingrédients. Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine de noisettes, la farine d'amandes et 1 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
Farine D'amandeFarine D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter 2 1/2 cuillères à soupe du sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Continuez à battre, en ajoutant le sucre restant, jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Incorporer lentement le mélange sec dans les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 16 à 18 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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