Pizza au Pesto, Ricotta et Mozzarella

Pizza au Pesto, Ricotta et Mozzarella
La recette de Pizza au Pesto, à la Ricotta et au Mozzarellan est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 1180 calories, 64g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,82 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 392 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des feuilles d'épinards, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Pizza Roquette, Ricottan et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au moins 2 heures avant la cuisson, divisez la pâte en trois parties égales, formez-la en boules, placez-la sur une surface légèrement farinée, recouvrez-la d'une pellicule plastique, placez une serviette sur le dessus de la pellicule plastique pour maintenir les bords enfoncés et laissez les boules monter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et préparer un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les épinards, le basilic et l'ail à l'eau bouillante et faire bouillir jusqu'à ce que les feuilles soient juste fanées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
BasilicBasilic
EauEau
4
Transférer au bain de glace et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Transfert au centre d'un torchon propre. Rassemblez les bords de la serviette pour former un paquet au centre. Pressez jusqu'à ce que vous ayez extrait autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Transférer les légumes verts dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter 3 onces de parmesan, de pignons de pin, d'ail, d'huile d'olive et de zeste de citron. Traiter jusqu'à formation d'une purée lisse. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
SelSel
8
Au moins 30 minutes avant la cuisson, réglez la grille du four en position supérieure et placez une pierre à pâtisserie ou de l'acier sur le dessus. Préchauffer le four au réglage le plus élevé (500 à 550 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Travailler une pizza à la fois, étirer ou rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Transférer sur une peau de pizza en bois légèrement farinée.
11
Saupoudrer la surface uniformément avec 1 once de parmesan. Déposer 4 onces de mozzarella, 4 onces de ricotta et 1/3 de pesto sur la surface de la pizza et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
12
Transférer sur de l'acier ou de la pierre préchauffés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et pétillants, de 4 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four, couper en 8 tranches et servir. Répéter avec les 2 pizzas restantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé65
Magazine