Pizza au Pesto, Ricotta et Mozzarella
La recette de Pizza au Pesto, à la Ricotta et au Mozzarellan est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 1180 calories, 64g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,82 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 392 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des feuilles d'épinards, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Pizza Roquette, Ricottan et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Au moins 2 heures avant la cuisson, divisez la pâte en trois parties égales, formez-la en boules, placez-la sur une surface légèrement farinée, recouvrez-la d'une pellicule plastique, placez une serviette sur le dessus de la pellicule plastique pour maintenir les bords enfoncés et laissez les boules monter à température ambiante.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et préparer un bain de glace.
Ajouter les épinards, le basilic et l'ail à l'eau bouillante et faire bouillir jusqu'à ce que les feuilles soient juste fanées, environ 30 secondes.
Transférer au bain de glace et laisser refroidir complètement.
Transfert au centre d'un torchon propre. Rassemblez les bords de la serviette pour former un paquet au centre. Pressez jusqu'à ce que vous ayez extrait autant de liquide que possible.
Transférer les légumes verts dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Ajouter 3 onces de parmesan, de pignons de pin, d'ail, d'huile d'olive et de zeste de citron. Traiter jusqu'à formation d'une purée lisse. Assaisonner au goût avec du sel.
Au moins 30 minutes avant la cuisson, réglez la grille du four en position supérieure et placez une pierre à pâtisserie ou de l'acier sur le dessus. Préchauffer le four au réglage le plus élevé (500 à 550 °F).
Travailler une pizza à la fois, étirer ou rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Transférer sur une peau de pizza en bois légèrement farinée.
Saupoudrer la surface uniformément avec 1 once de parmesan. Déposer 4 onces de mozzarella, 4 onces de ricotta et 1/3 de pesto sur la surface de la pizza et saupoudrer de sel.
Transférer sur de l'acier ou de la pierre préchauffés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et pétillants, de 4 à 8 minutes.
Retirer du four, couper en 8 tranches et servir. Répéter avec les 2 pizzas restantes.