Pâtes au Poulet à la Shannon
Pâtes au poulet-Style Shannon prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 517 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, des pâtes farfalle, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont L'Incroyable Recette de Kimchi de Shannon, Parfait à la Fraise et à l'ananas de Shannon, et Pâte Brisée Sucrée de Shannon Bennett.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et incorporer les pâtes. Cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un bol.
Placez la chapelure dans un autre bol. Trempez d'abord les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure pour les enrober.
Placer les morceaux de poulet enrobés dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que le jus soit clair.
Égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle séparée à feu moyen.
Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune et les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le poulet et les légumes avec la vinaigrette grecque.
Servir garni de tomates et de parmesan.