Ours Gosse

Ours Gosse
Ours Gosse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 839 calories. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de moutarde de dijon, de bière blonde, de pommes granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Wraps de Gosse de Laitue avec Galettes de Gosse Johnsonville, Brat 'n' Tot Cuire au four, et Sous-marin de la Grosse Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter les pommes, les oignons, le sel et le poivre de la bière dans une casserole moyenne ou une marmite. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes et les oignons ramollissent, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter les marmots et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 10 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
5
Retirez les marmots du liquide et réservez le liquide de braisage de la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
6
Faites dorer les marmots sur le gril, en les recouvrant d'un bol en métal si vous utilisez une poêle à griller, jusqu'à ce que vous obteniez de belles marques de gril de tous les côtés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Déposer les marmots sur les petits pains et arroser d'un peu de Sauce à la bière et au fromage. Garnir de choucroute, de moutarde et de jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Ajouter le fromage et la moutarde dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le liquide de braisage à la bière et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
10
Ajouter plus de liquide de braisage si la sauce est trop épaisse; la sauce doit être veloutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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