Ragoût de Pois Chiches Épicés au Carvi et Yogourt à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de pois chiches épicé au carvi et au yogourt à la menthe. Cette recette fait 4 portions avec 301 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du yogourt, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Salade de Pois Chiches aux Épices Indiennes avec Yogourt et Herbes, Salade De Pois Chiches Aux Épices Indiennes Avec Yogourt Et Herbes, et Bols de Yogourt aux Pois Chiches Épicés avec des Concombres en Spirale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une casserole moyenne, couvrir les pois chiches égouttés de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à tendreté, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les pois chiches couverts, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
4
Étaler les carottes sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Carotte
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon et le cumin et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Carvi
Oignon
7
Ajouter le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan
8
Ajouter les feuilles de bettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
9
Ajouter les carottes, les pois chiches et leur liquide de cuisson réservé et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Carotte
10
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
11
Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec la menthe et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Yogourt
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Transférer le ragoût dans des bols et garnir de coriandre. Passez le yogourt à la menthe à la table.