Ossobucco
Ossobucco nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 6 personnes. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sugocasa à la tomate, de l'os de tibia de veau, du vin et du beurre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire tremper les cèpes pendant au moins 15 minutes dans de l'eau bouillante de 200 ml /7 oz. Ne retirez pas la membrane qui maintient le veau ensemble, mais coupez les morceaux manifestement gras ou grumeleux. Saupoudrez les deux côtés de la viande avec la farine assaisonnée.
Chauffer le beurre et l'huile dans une très grande sauteuse antidéflagrante ou une cocotte à feu moyen-vif. Lorsque le grésillement s'arrête, mettez le veau et faites frire les tranches pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer la viande dans une assiette.
Replacez la poêle à feu doux à moyen et ajoutez la carotte et le céleri. Faites frire doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, puis augmentez le feu et versez le vin. Faire bouillir le vin furieusement pendant 2 minutes, puis retirer la casserole du feu.
Pêchez les cèpes ramollis du liquide de trempage, essorez l'excès d'humidité et réservez-le. Hacher grossièrement les cèpes et les ajouter à la sauteuse, avec le liquide de trempage.
Ajouter la sugocasa ou la passata et le bouillon, puis remuer.
Remettre le veau dans la poêle en une seule couche, couvrir et porter à ébullition. Réduire immédiatement le feu et laisser mijoter très doucement pendant 2 heures, en retournant les tranches de veau à mi-chemin, jusqu'à ce que la viande soit très molle. Le liquide devrait réduire à une sauce épaisse, mais s'il est encore mince après 1 à 1 heure, retirez à moitié le couvercle pour permettre l'évaporation.
Servir avec le risotto aux grains (voir lien, à droite).