Osso Buco

Osso Buco
L'Osso Buco pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner généreusement l'osso buco de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
SelSel
3
Enrober généreusement une poêle large et plate d'huile d'olive. Portez la poêle à feu vif et ajoutez l'osso buco dans la poêle et faites-les bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un robot culinaire, réduisez en purée l'oignon, le céleri, le fenouil et l'ail en une pâte grossière. Lorsque l'osso buco est bien doré de tous les côtés, retirer de la casserole et réserver. Laissez tomber l'excès d'huile de la casserole et ajoutez un peu d'huile neuve et portez à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
5
Ajouter les légumes dans la poêle avec une pincée de poivron rouge écrasé, saler et bien les faire dorer. Ne lésinez pas sur cette étape - cela prendra un certain temps, et c'est ok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Remettre l'osso buco dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajoutez de l'eau pour que le liquide devienne uniforme avec le dessus de la viande. Goûtez le liquide et assaisonnez de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
SelSel
11
Ajouter les feuilles de laurier et le paquet de thym. Porter le liquide à ébullition, couvrir et mettre toute la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Cuire l'osso buco pendant 1 heure. Sortez la casserole du four et vérifiez le niveau de liquide et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Ajouter plus de liquide, si nécessaire, remettre la casserole au four et cuire encore une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirer le couvercle et cuire 30 minutes.
15
Retirer la casserole du four, retirer l'osso buco et tenir sur un plateau de service. Écumer la graisse de la surface de la sauce, si nécessaire. Goûtez la sauce et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Retirez la ficelle de l'osso buco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
17
Servir l'osso buco avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Garnir de Gremolata.
19
Servir avec une cuillère à demitasse pour retirer la moelle.
20
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé48
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