Osso Buco nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 251 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Il vous est apporté par Tousrecettes. 88 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco.
Instructions
1
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre noir. Draguer la viande dans de la farine assaisonnée. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen. Viande brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poivre Noir
Beurre
Viande
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail aux gouttes dans la poêle. Cuire et remuer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer la sauce tomate, l'eau, le basilic, le thym, le persil et le laurier. Remettre la viande dans la poêle. Porter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir et cuire pendant 2 1/2 heures.