Osso Bucco de Porc

Osso Bucco de Porc
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 472 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de carottes en petits dés, de céleri en petits dés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Osso bucco, Presque Osso Bucco, et Osso Bucco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Arroser les jarrets d'huile et saupoudrer du mélange de sel et de poivre, en veillant à ce que l'assaisonnement soit uniforme. Ensuite, placez les jarrets, la mirepoix (carottes, céleri, oignons), 2 tasses de fond de veau et le vin rouge dans une rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fond De VeauFond De Veau
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Une fois cuit, sortir du four et retirer les jarrets du bouillon mijoté. Ensuite, versez le bouillon mijoté à travers une passoire dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Ensuite, chauffer le bouillon mijoté et les 2 tasses restantes de fond de veau à feu moyen et laisser mijoter lentement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fond De VeauFond De Veau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Retirer du feu et incorporer le beurre pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Servir avec des légumes de saison ou des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
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