Os de Dinosaure avec Sauce Barbecue Chipotle-Cerise
La recette Os de Dinosaure avec sauce Barbecue Chipotle-Cerise pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 228 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la poudre d'oignon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé à la Sauce Barbecue Cerise-Chipotle, Boulettes de Barbecue Chipotle aux Cerises, et Sauce Barbecue Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le paprika, la cassonade, le gros sel, la poudre d'oignon, le poivre noir, la cannelle et la cardamome dans un petit bol pour frotter les épices.Disposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe d'épices sur chaque côté de chaque grille de côtes.
Laisser les côtes mariner à la température ambiante pendant la préparation du gril. Remplissez la bouteille de pulvérisation de jus de cerise.
Retirer le toprack du barbecue.
Placez 1 casserole en aluminium au centre de la grille inférieure pour la casserole d'égouttement.Briquettes légères dans la cheminée; verser sur une grille de gril plus puissante, en l'arrangeant autour du moule à égoutter.
Égoutter les copeaux de bois; répartir sur les charbons. Retournez la grille au barbecue. (Vous devrez peut-être allumer du charbon de bois supplémentaire dans la cheminée pour éteindre les charbons de bois au barbecue.)
Retirer la grille supérieure du barbecue. Préparer le barbecue (moyenchauffage). Si vous utilisez une grille à 2 brûleurs, allumez 1 brûleur.Si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, n'allumez pas le feu central.
Égoutter les copeaux de bois. Empilez 2 mini-pains (l'un dans l'autre); remplissez avec 1 copeaux de bois de tasse. Empiler le reste des moules à pain; remplir avec 1 tasse de copeaux de bois.
Placez les casseroles directement sur la flamme (si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, placez les deux casseroles sur 1 côté éclairé).
Placez la casserole en aluminium sur la partie non éclairée du gril. Retournez la barre au barbecue.
Placer les côtes sur la grille au-dessus de la casserole (les côtes peuvent dépasser la casserole). Couvrir le grill et cuire les côtes levées 30 minutes. Ouvrir le gril; faire pivoter les côtes pour une cuisson uniforme (ne pas retourner). Vaporiser les côtes levées de jus de cerise. Couvrez et continuez à griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, très tendres, et la viande commence à rétrécir des extrémités des os, en pulvérisant du jus de cerise toutes les 15 minutes, environ 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes de plus.
Badigeonner les côtes levées de Chipotle-Cerise
Sauce Barbecue. Retourner; griller directement jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 2 minutes.
Transférer sur la surface de travail.
Servir avec le reste de la sauce.