Os de Dinosaure avec Sauce Barbecue Chipotle-Cerise

Os de Dinosaure avec Sauce Barbecue Chipotle-Cerise
La recette Os de Dinosaure avec sauce Barbecue Chipotle-Cerise pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 228 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la poudre d'oignon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé à la Sauce Barbecue Cerise-Chipotle, Boulettes de Barbecue Chipotle aux Cerises, et Sauce Barbecue Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le paprika, la cassonade, le gros sel, la poudre d'oignon, le poivre noir, la cannelle et la cardamome dans un petit bol pour frotter les épices.Disposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Gros SelGros Sel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Saupoudrer 3 cuillères à soupe d'épices sur chaque côté de chaque grille de côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser les côtes mariner à la température ambiante pendant la préparation du gril. Remplissez la bouteille de pulvérisation de jus de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Retirer le toprack du barbecue.
2
Placez 1 casserole en aluminium au centre de la grille inférieure pour la casserole d'égouttement.Briquettes légères dans la cheminée; verser sur une grille de gril plus puissante, en l'arrangeant autour du moule à égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Égoutter les copeaux de bois; répartir sur les charbons. Retournez la grille au barbecue. (Vous devrez peut-être allumer du charbon de bois supplémentaire dans la cheminée pour éteindre les charbons de bois au barbecue.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
1
Retirer la grille supérieure du barbecue. Préparer le barbecue (moyenchauffage). Si vous utilisez une grille à 2 brûleurs, allumez 1 brûleur.Si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, n'allumez pas le feu central.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Égoutter les copeaux de bois. Empilez 2 mini-pains (l'un dans l'autre); remplissez avec 1 copeaux de bois de tasse. Empiler le reste des moules à pain; remplir avec 1 tasse de copeaux de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Placez les casseroles directement sur la flamme (si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, placez les deux casseroles sur 1 côté éclairé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez la casserole en aluminium sur la partie non éclairée du gril. Retournez la barre au barbecue.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les côtes sur la grille au-dessus de la casserole (les côtes peuvent dépasser la casserole). Couvrir le grill et cuire les côtes levées 30 minutes. Ouvrir le gril; faire pivoter les côtes pour une cuisson uniforme (ne pas retourner). Vaporiser les côtes levées de jus de cerise. Couvrez et continuez à griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, très tendres, et la viande commence à rétrécir des extrémités des os, en pulvérisant du jus de cerise toutes les 15 minutes, environ 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Badigeonner les côtes levées de Chipotle-Cerise
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CeriseCerise
NervureNervure
7
Sauce Barbecue. Retourner; griller directement jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur la surface de travail.
9
Couper entre les os.
10
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel de Vieille vigne croisé. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel de Vieille vigne entrecroisée a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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