Orzo à la Feta, Concombre et Tomate
L'orzo avec de la Feta, du concombre et de la tomate pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du cumin moulu, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Orzo Citronnées au Concombre et à la Feta, Salade d'Orzo Avec Vinaigrette au Maïs et au Concombre - Feta, et Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pâtes orzo, le bouillon de poulet, l'eau et la moitié du poivron rouge haché dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les orzo soient tendres et que le liquide ait été absorbé, environ 10 minutes.
Égoutter et rincer. Laisser refroidir.
Placer l'orzo dans un grand saladier avec le reste du poivron rouge et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; mélanger pour enrober.
Incorporer les concombres, le fromage feta, les tomates roms, l'oignon rouge, les olives Kalamata, le jus de citron, le vinaigre de vin blanc et le cumin; bien mélanger la salade.
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de plus sur la salade. Réfrigérer 1 heure, en remuant une ou deux fois; assaisonner au goût de sel et de poivre noir avant de servir.