Orzo à la Feta, Concombre et Tomate

Orzo à la Feta, Concombre et Tomate
L'orzo avec de la Feta, du concombre et de la tomate pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du cumin moulu, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Orzo Citronnées au Concombre et à la Feta, Salade d'Orzo Avec Vinaigrette au Maïs et au Concombre - Feta, et Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pâtes orzo, le bouillon de poulet, l'eau et la moitié du poivron rouge haché dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les orzo soient tendres et que le liquide ait été absorbé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et rincer. Laisser refroidir.
3
Placer l'orzo dans un grand saladier avec le reste du poivron rouge et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les concombres, le fromage feta, les tomates roms, l'oignon rouge, les olives Kalamata, le jus de citron, le vinaigre de vin blanc et le cumin; bien mélanger la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Tomate RomaTomate Roma
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
Oignon RougeOignon Rouge
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de plus sur la salade. Réfrigérer 1 heure, en remuant une ou deux fois; assaisonner au goût de sel et de poivre noir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine