Orzo Pilaf à l'Ail
L'ail Orzo Pilaf pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 213 calories . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons de piment, des gousses d'ail, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 48 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Orzo Pilaf à l'ail et aux herbes , Orzo Pilaf grillé à l'ail et aux épinards et Orzo Brocoli Pilaf .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail et les flocons de piment dans l'huile pendant 1 minute.
Ajouter l'orzo; faire sauter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Saupoudrer de fromage si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.