Courge de Gland Farcie

Courge de Gland Farcie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge de gland farcie. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 535 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 210 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de courge gland, de poudre d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge de Gland Farcie, et Courge de Gland Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge, face vers le haut, dans un plat allant au four peu profond. Dans chaque moitié, placez 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 tasse de mélange de farce, 3/4 tasse de bouillon de poulet, sel, poivre, poudre d'ail et poudre d'oignon. Enveloppez chaque moitié étroitement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Mélange De FarceMélange De Farce
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine