Orzo aux Échalotes frites

Orzo aux Échalotes frites
L'orzo aux échalotes frites pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'ail, des pâtes à l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, Épinards aux Échalotes frites, et Riz Frit Aux Échalotes Croustillantes.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre pour mordre, 5 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Bien égoutter.
4
Verser dans un bol et mélanger avec de l'huile d'olive. Rincer et sécher la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Dans la même poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter l'ail et l'orzo; bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
8
Retirer du feu et incorporer les oignons verts, saler et poivrer au goût. Mettre dans un bol de service et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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