Orzo aux Échalotes frites
L'orzo aux échalotes frites pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'ail, des pâtes à l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, Épinards aux Échalotes frites, et Riz Frit Aux Échalotes Croustillantes.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre pour mordre, 5 à 9 minutes.
Verser dans un bol et mélanger avec de l'huile d'olive. Rincer et sécher la casserole.
Dans la même poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les échalotes et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et l'orzo; bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes, 2 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les oignons verts, saler et poivrer au goût. Mettre dans un bol de service et servir chaud.