Orecchiette à la Pancetta et au Brocoli
L'orecchiette au Pancettan et au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 745 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la gousse d'ail, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes Orecchiette à la Pancetta, Courge Musquée et Brocoli, Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), et Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa).
Instructions
Cuire l'orecchiette dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer le beurre et l'huile avec l'ail dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller.
Ajouter les noix et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Jeter l'ail et incorporer la pancetta et les oignons verts, puis cuire 1 minute. Incorporer le brocoli et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et cuire à feu vif, en remuant, 4 minutes.
Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes et incorporer au mélange de brocoli.
Ajouter un peu d'eau réservée pour humidifier si nécessaire.