Orecchiette aux Pommes de Terre et Radis

L'orecchiette aux pommes de terre et aux radis pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'asperges, de bouillon de légumes, d'orecchiette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Orecchiette De Blé Entier Aux Légumes Verts Amers Et Radis, Un bol Soupers: Thon aux Épinards, Pommes de Terre et Radis, et Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa).
Instructions
Lavez soigneusement les radis et les dessus verts.
Couper les radis en fines tranches pour égaliser 1/2 tasse; hacher les dessus de radis pour égaliser 1/3 tasse.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les radis, les dessus de radis et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les asperges; cuire 3 minutes.
Mélanger le mélange de pommes de terre et les pâtes; bien mélanger.