Nouilles Claires Coréennes aux Légumes Mélangés

Nouilles Claires Coréennes aux Légumes Mélangés
Les nouilles Claires Coréennes avec des légumes mélangés pourraient être juste le Coréen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 310 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce soja, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chop Chae (Légumes Coréens Mélangés Avec du Bœuf et des Nouilles), Mool Gooksu (Nouilles Coréennes Mélangées Dans Un Bouillon D'Anchois), et Bibimbap - Riz Coréen Mélangé avec Viande et Légumes assortis.

Instructions

1
Dans une casserole couverte de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau. Immerger les fils de haricots dans l'eau et remuer pour les séparer; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Bien égoutter. Avec des ciseaux, coupez en longueurs de 6 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Rincer les champignons et les placer dans un petit bol avec suffisamment d'eau chaude pour couvrir; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes. Soulevez les champignons du liquide de trempage (réservez le liquide pour une autre utilisation ou jetez-le) et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les tiges des champignons et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Couper les chapeaux de champignons en lanières de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Rincez le bœuf et séchez-le. Hacher le bœuf en morceaux de 1/4 de pouce. Dans un bol, mélanger la viande avec 1 cuillère à café d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de sauce soja, des oignons verts tranchés, 1 cuillère à café de sucre et l'ail. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pendant ce temps, couper les extrémités des racines des oignons verts; couper en longueurs de 2 pouces, y compris les sommets verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces ou une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger 2 cuillères à café d'huile de sésame et l'oignon jaune jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis mais pas mous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser dans un grand bol. Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à café de plus d'huile de sésame, les carottes et les longueurs d'oignon vert. Remuer jusqu'à ce que les oignons verts soient légèrement flétris, environ 1 minute; ajouter dans le bol. Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter 2 autres cuillères à café d'huile de sésame, les champignons et les haricots verts; remuer jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
Ajouter au bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et le mélange de bœuf. Remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes; ajouter dans le bol. Remettre la casserole à chauffer et ajouter les nouilles égouttées, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à café de sucre et 1/4 cuillère à café de poivre; remuer jusqu'à ce que les nouilles soient chaudes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
PoivrerPoivrer
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
13
Verser dans un bol avec le mélange de légumes et de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Bien mélanger, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
15
Verser dans un bol; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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