Orecchiette au Ragù de Canard Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette au Ragù de canard épicé. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Pommes et de Porc à l'Orecchiette, Ragù de Poulet Méditerranéen à la Mijoteuse avec Orecchiette, et Spaccatelle Au Ragoût De Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Ajouter le canard dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le canard dans une assiette.
Ajouter le basilic, l'ail, le thym, le bâton de cannelle et le poivron rouge écrasé dans la casserole; faire sauter 3 minutes. Remettre le canard dans la casserole.
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le canard soit tendre, environ 1 heure.
Retirer le bâton de cannelle.
Transférer le canard sur la surface de travail.
Couper toute la viande des os; couper la viande en lanières. Remettre la viande dans la casserole. Assaisonner le ragù de canard au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de servir.)
Cuire l'orecchiette dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre, mais encore ferme à mordre.
Égoutter les pâtes. Revenir à la page pot.
Ajouter le ragù de canard, la roquette et le parmesan; mélanger pour mélanger. Répartir les pâtes dans de petits bols.
Saupoudrer de fromage feta.