Crumble de Poire aux Cerises Acidulées Séchées et Streusel aux Amandes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le Crumble de poire aux Cerises acidulées Séchées et au Streusel aux amandes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la farine à pâtisserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Poires Fraîches Aux Cerises Séchées Et Streusel À La Cassonade, Croquant de Poire aux Cerises Séchées, et Tarte aux Pacanes à l'Érable aux Cerises Séchées.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375.To préparer la garniture, mélanger les cerises et le cidre dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1 Grosse Pomme Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les cerises soient tendres.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et de 2 cuillères à soupe de farine; mélanger doucement pour enrober. Verser la cuillère dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert de cuisson spray.To préparer la garniture, verser légèrement 3/4 de tasse de farine tout usage et de farine à pâtisserie de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Mélanger les farines, 1/4 tasse de sucre, les amandes et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans la pâte d'amande avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
8
Mélanger l'huile, le miel et le jaune d'oeuf en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De Champignons
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Presser des poignées de garniture pour former de gros morceaux. Émietter sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.