Orecchiette au Broccolini Crémeux et Sauce Rapini

L'Orecchiette à la sauce crémeuse Broccolini et Rapini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 581 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette Broccolini, Broccolini Rôti à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Orecchiette À La Sauce Rose Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition à une profondeur d'environ ½ po dans une casserole à vapeur placée à feu moyen-élevé. Disposez les broccolini sur la grille à vapeur, placez la grille dans la casserole, couvrez et faites cuire les broccolini à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient verts.
Transférer les fleurons dans un bol et réserver.Vérifiez l'eau dans la casserole à vapeur et ajoutez-en au besoin jusqu'à ce qu'elle soit à ½ po de profondeur. Porter à ébullition, mettre les rapini sur la grille à vapeur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilles et les fleurons soient fanés.
Transférer dans le bol contenant le brocoli.Chauffer ¼ tasse d'huile d'olive et l'ail dans une grande sauteuse à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé mais non doré.
Ajouter les broccolini et les rapini et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes et l'ail soient très tendres. Incorporer le sel et le poivre de Cayenne et élever le feu à moyen-élevé.
Verser le vin et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'une partie du vin se soit évaporée.
Retirer du feu et laisser refroidir les légumes pendant environ 10 minutes.
Transférer les légumes et leur liquide de cuisson dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter le ¼ de tasse d'huile restante et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon, environ ¼ tasse à la fois, et traiter jusqu'à ce que la purée ait la consistance d'une sauce épaisse. Vous devriez avoir environ 3 tasses de sauce.Remettre la sauce dans la sauteuse et la placer à feu doux. Incorporer la crème et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Pendant la cuisson de la sauce, porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ajouter l'orecchiette et remuer pour séparer, cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égouttez les pâtes dans une passoire placée dans l'évier, en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson.
Transférer les pâtes dans un bol de service chauffé et y déposer environ les deux tiers de la sauce. Mélanger délicatement pour bien mélanger les pâtes et la sauce, en ajoutant une ou deux éclaboussures d'eau de cuisson si nécessaire pour desserrer la sauce. Déposer le reste de la sauce sur le dessus et saupoudrer de fromage et de chapelure.